Terrina de lechón, vinagreta chiles curados y cebollitas.

Huevos fritos de proximidad, papitas y morcilla casera.

Espárragos en salsa blanca de
queso Cotija.

Mollejas, reducción de ternera al limón y chile serrano

Láminas de carne añejada, queso Cotija, algas trufadas.

Burrata casera en salsa verde.

Arroz meloso de chile poblano, lechón y huevo perfecto.

Fideo seco, pork belly, morillas y salsa de chiles, crema acida y Cotija.

Láminas de Jurel con soya y cítricos.

Tostada invertida de atún, jengibre, tomate verde y aguacate.

Ceviche rojo de jaiba.

Pulpo en achiote a la parrilla, mayonesa de chile Xcatic y sus verduras.

Callo de hacha de Bahía de Kino Sonora.

Sopa de chicharrón con chile güero y nopales.

Cebolla.

Sopa fría del huerto, betabel y xoconostle.

De frijol bayo, serrano, cilantro y queso Cotija.

Jitomates, verdolagas y jugo verde.

Ensalada caliente de verduras chinamperas.

Láminas de naranja, anchoas, cebollitas y vinagreta de cítricos.

Ensalada de frambuesas, vinagre y hoja santa.

Trucha, bock choy, eneldo y jugo de coliflor.

Atún sellado, hinojo, cilantro y toronja.

Lobina, ensaladita de frijoles con miltomate y jugo de leche de oveja.

Costilla de cerdo korobuta, puré de camote, ciruela pasa y rábano negro.

Guajolote con mole negro, quelites y amaranto.

Chuleta de Cordero, puré de coliflor, esencia primaveral jugo de cebollas.

Pechuga de pato, costra de coco y puré de col morada.

Lechón en nuestra versión de frijol con puerco.

Caña de res, foie gras local y papa confitada, reducción de cola de res.

Costilla de res tratada como mole de olla, verduras chinamperas.

Lengua de res, variedad de frijoles nativos y verdolaga, salsa de chile morita.